Receta de Pimientos Rellenos con Carne

Los pimientos rellenos con carne es una receta tradicional espaƱola sencilla que no requiere muchos materiales y puede ser preparada de manera rƔpida para servirlo como el plato principal de una cena importante, siendo una alternativa muy saludable a las tƭpicas comidas.

Este platillo tiene toda clase de nutrientes como sodio, carbohidratos, azĆŗcares, grasas saturadas y mucha vitamina C. Motivo por el cual muchos preparan pimientos rellenos con carne a sus hijos para que tengan un mejor crecimiento.

ĀæCĆ³mo preparar pimientos rellenos con carne?

Este es un plato tĆ­pico de EspaƱa que puede ser preparado de mĆŗltiples formas ya que sus ingredientes no requieren de una marca en especĆ­fico para prepararla.

InformaciĆ³n Nutricional

Los pimientos rellenos aportan 11 gr de proteĆ­nas, 45 gr de hidratos de carbono y solo 17 gr de grasas, esto en una porciĆ³n de 100 gr.Ā 

šŸ½ļø Plato: Comida tĆ­pica
šŸ³ Cocina: EspaƱola
šŸ”Ŗ PreparaciĆ³n: 20 minutos
šŸ² CocciĆ³n: 30 minutos
šŸ”„Ā CalorĆ­as:Ā 350
šŸ‘« Raciones: 8 personas

Ingredientes

  • 19 pimientos del piquillo
  • 2 cebollas
  • 2 cucharillas de postre de harina de trigo
  • 800 gramos de carne picada
  • 100 mililitros de nata lĆ­quida
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

PreparaciĆ³n

  • Paso 1: Para empezar se deben picar las cebollas en brunoise y luego echarlas dentro de una sartĆ©n junto a la carne picada en donde las freiremos solo hasta que queden ligeramente dorados.
  • Paso 2: Una vez haya llegado al punto previsto, le agregan una pizca de harina de trigo y un poco del lĆ­quido de la lata en la que vinieron los pimientos y mezclamos todo hasta que quede listo el relleno.
  • Paso 3: Ahora, tomen los pimientos y los cortan un poco por encima de la zona superior, de manera que quede como una tapa en un tazĆ³n.
  • Paso 4: Laven los pimientos en agua frĆ­a y procedan a retirar las semillas, membranas y todo lo que tenga en el interior para luego secarlos con un papel de cocina. Cabe destacar, los pimientos deben de mantenerse en pie y en caso de no hacerlo corten la base inferior, con mucho cuidado de no romperlos.
  • Paso 5: Con una cuchara de postre, llenen los pimientos con el relleno que ya han hecho con anterioridad y los meten en el horno dentro por un tiempo de 15 minutos a 180ĀŗC.
  • Paso 6: Para la salsa, echarĆ”n 3 pimientos en una batidora junto a la nata lĆ­quida y mezclarĆ”n, cuando estĆ© lista la verterĆ”n sobre los pimientos con carne antes de meterlos al horno y cuando ya estĆ©n listos Ć©chenle el resto antes de servir.

RecomendaciĆ³n

La mejor manera de comer los pimientos rellenos con carne es de manera seguida a un primer plato, asƭ podrƔs saborear mejor el platillo, pudiendo acompaƱarlo de pan, ensalada o arroz blanco.

ĀæSabĆ­as quĆ©?

El pimiento, a diferencia del picante, tiene un sabor muy dulce que lo caracteriza y lo hace mƔs atractivo para el consumo general. Se calcula que anualmente se consumen unos 240 millones de kilogramos de pimientos en todo el paƭs.

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